Le restaurant 

Cuisine traditionnelle et régionale avec des produits frais et locaux

Venez savourer une expérience culinaire authentique dans notre restaurant chaleureux et convivial.

En tant que membre du Collège Culinaire de France, nous sommes attachés à la qualité de nos produits et privilégions les circuits courts.

Nos viandes proviennent de producteurs locaux, nos fruits et légumes sont de saison et cultivés dans le respect de l'environnement.


Nos Menus


 Menu du jour (du mardi au vendredi midi) :

Entrée, Plat et Dessert 22 €

Plat Unique 17 €


Menu La Grange

Comprenant une entrée, un plat et un dessert au choix

31 €


Menu enfant 

Comprenant un plat et un dessert

20 €

Le menu La Grange est amené à changer régulièrement au fil des saisons, voici un exemple :

Melon et Charcuterie du Périgord,

gel de Porto Rosé et sorbet Melon

 ou

Gaspacho, légumes de Corrèze, huile verte et croûtons

ou

Foie Gras de la Rozière , Sureau, Bergamote et Brioche toastée au

Poivre Timut (+12€)

____________

Demi magret du Quercy IGP, sauce Hibiscus et Poivre Citronnelle

ou

Pièce de viande du Moment

ou

Rôti de Cochon fermier de Corrèze, légumes d'été ( Plat Froid )

____________

Fondant au chocolat de la maison Valrhona, glace Vanille

ou

Flognarde aux Poires, crème au Calvados

ou

Assiette de Fromages de Duroux et de la Varsoise (+5€)

 

Terrasse ombragée

Profitez des beaux jours sur notre terrasse ombragée, ouverte en saison.

Groupes

Nous pouvons accueillir des groupes sur réservation pour diverses occasions :

Baptêmes, Communions, Repas de famille, Visites touristiques ...

Nous pouvons vous proposer un menu personnalisé pour votre groupe, jusqu'à 50 personnes.

N'hésitez pas à nous contacter pour organiser votre événement !

Logo 4

Nos Horaires

Le restaurant est ouvert de février à décembre.

Du mardi au samedi : midi et soir

Dimanche : midi

Réservation obligatoire le soir d'octobre à mai.

Restaurant accessible aux personnes à mobilité réduite