Le restaurant
Cuisine traditionnelle et régionale avec des produits frais et locaux
Venez savourer une expérience culinaire authentique dans notre restaurant chaleureux et convivial.
En tant que membre du Collège Culinaire de France, nous sommes attachés à la qualité de nos produits et privilégions les circuits courts.
Nos viandes proviennent de producteurs locaux, nos fruits et légumes sont de saison et cultivés dans le respect de l'environnement.
Nos Menus
Menu du jour (du mardi au vendredi midi) :
Entrée, Plat et Dessert 22 €
Plat Unique 17 €
Menu La Grange
Comprenant une entrée, un plat et un dessert au choix
31 €
Menu enfant
Comprenant un plat et un dessert
20 €
Le menu La Grange est amené à changer régulièrement au fil des saisons, voici un exemple :
Melon et Charcuterie du Périgord,
gel de Porto Rosé et sorbet Melon
ou
Gaspacho, légumes de Corrèze, huile verte et croûtons
ou
Foie Gras de la Rozière , Sureau, Bergamote et Brioche toastée au
Poivre Timut (+12€)
____________
Demi magret du Quercy IGP, sauce Hibiscus et Poivre Citronnelle
ou
Pièce de viande du Moment
ou
Rôti de Cochon fermier de Corrèze, légumes d'été ( Plat Froid )
____________
Fondant au chocolat de la maison Valrhona, glace Vanille
ou
Flognarde aux Poires, crème au Calvados
ou
Assiette de Fromages de Duroux et de la Varsoise (+5€)
Terrasse ombragée
Profitez des beaux jours sur notre terrasse ombragée, ouverte en saison.
Groupes
Nous pouvons accueillir des groupes sur réservation pour diverses occasions :
Baptêmes, Communions, Repas de famille, Visites touristiques ...
Nous pouvons vous proposer un menu personnalisé pour votre groupe, jusqu'à 50 personnes.
N'hésitez pas à nous contacter pour organiser votre événement !
![Logo 4](/medias/images/logo-4.jpg?fx=c_1200_675)
Nos Horaires
Le restaurant est ouvert de février à décembre.
Du mardi au samedi : midi et soir
Dimanche : midi
Réservation obligatoire le soir d'octobre à mai.
Restaurant accessible aux personnes à mobilité réduite